鹤羽生风

由于要中考了可能会拖更很久


被凹凸击中了……

喜欢把死物写活选手。
cp:鹤一期,博狗,雷all
大概是个很懒得画手/文手
不是一般懒

【鹤一期】海边试胆大会(短片段子一发完结)

海边试胆大会【群内点段子】

300字短篇

学生鹤一

放飞自我注意

ooc有

“一期,来海边试胆吧,听说这里新开了试胆活动。”鹤丸一脸纯真。

水发青年读起了一旁活动公告“因场地原因试胆大会将在白天举行,大家不用担心会无趣,新增海中探险活动。关卡最后鼓起勇气抓住五只活动八爪鱼就能领取双人份神秘礼品……这什么活动,好可怕……”

搞事鹤斗胆调侃“难道强大的一期前辈害怕章鱼吗?嘛,不过听说这家章鱼就是假的哦。”

“去吧……”一期眼中消失了迷茫的光芒“我像是事情,不会太难的吧。”

…………

“鹤丸请你慢点”一期小跑追着前面那位笑得像孩子的白发青年“前面就是章鱼池了,就算不是真的也要慢点,会摔倒的!”

“嘿嘿,一期你来追我啊,追到我就让你……!!”奔跑的鹤丸停下脚步,怔怔望着摔进章鱼池的一期。

只见下一秒,那水发青年一声惊呼,几只章鱼悠悠爬上了一期的肩头。还有的附在他胸口蠕动,那青年在众目睽睽之下两颊浮起暮色腾云。

见状,鹤丸冲过去扒下章鱼,将那人紧紧拥入怀中,嘴边还不忘念叨“该死的是胆大会……”

评论(3)

热度(9)